Что в тебе нашла?

Ну, что в тебе нашла?
Как будто не красив,
Но искры волшебства
Украсили твой мир.

Они идут из глаз,
От рук твоих и губ.
Душа твоя - алмаз,
И ты мне очень люб.

Прости меня за то,
Что искры волшебства,
Как неизвестный ток,
Почувствовать могла.

Прости за то меня,
Что это говорю.
Наверное, тебя
Я искренне люблю.


Рецензии