о свободе и о страхе

....очень часто молчим, потому, что  боимся, что от нас отвернутся....
не умея принять, вдруг, уйдут навсегда,и уже никогда не вернутся...

потому что под рамки свои...внешний мир подгоняем...и в погоне за кайфом себя забываем,

но сперва, Дух свободы должен коснуться, чтобы память Души смогла встрепенуться....

научиться летать... Крыла расправляя......
и в Свободе Души,,,
Мир Теплом Обнимая....


Рецензии