Кто же право в самом деле

Лет уж пять висит усталость
Над моею головой.
 Я-то думала, что старость!
Оказалось — омикрон.

Сердца пульс вдруг участился...
Я-то думала то — секс,
 Предвкушение от встречи...
Оказалось, что не стресс...

Есть название другое,
Я не стану повторять.
Изоляция уставшим,
Всех быстрее прививать!

Все привились пятой дозой,
Скоро говорят шестой!
Только чувствую, что зомби
По пятам идут за мной:

Не привитых изгоняют
В лагеря и на убой.
Кто же право в самом деле
Правит миром и страной?!

Автор Алёна Артемова
02.12.2021г


Рецензии