Это кто там рубит ёлки
Кедры, сосны и дубы?
Почему вдруг лес отдали
Без войны и без пальбы?
За долги или за деньги?
За корыстный интерес?
Это что там за Иуда
Замутил в тайге процесс?
Объяснить пора народу
Отчего была нужда
Запускать туда китайцев
С причинением вреда?
Но, из бункера ни слова,
Даже уши не торчат…
То ли Путин сам не в курсе,
То ли сам и виноват…
2.12.2021.
Как комментарий к видеоролику в Инстаграме о варварской вырубке лесов в Сибири
Свидетельство о публикации №121120208185