Я хочу до тебя дотронуться
Просто прикоснуться слегка.
Провести легонечко,
От ямочки до бугорка.
Я хочу до тебя дотронуться,
Прижаться губами слегка.
Что бы ты, мог успокоиться,
И возбудиться сама.
И, что бы мое нетерпение,
Тебе передалось и тогда,
Поймёшь всё в одно ты мгновение,
И сильно обнимешь меня.
Положишь меня на спину ты,
И сильно прижмешь к земле.
Такого в жизни мужчину,
Еще не встречалось мне.
И чувствуя мощь и силу твою,
И тяжесть твою на себе,
Кричать буду во всю силу я,
От кайфа и любви к тебе.
Свидетельство о публикации №121120208157