Я так тебя хочу!
Ни практик, ничего я не хочу.
Одно, перед глазами всё то время,
Твой образ, боже мой, я так тебя хочу!
Твой образ, лишь глаза слегка прикрою,
Я вижу, вижу твой я силуэт.
И, боже мой, он до того красивый,
Что я теряю мысли даже след.
Я если чуть фантазии добавлю,
И образ твой внезапно оживёт.
От мыслей этих тело просто разрывает,
Да и душа уносится в полет.
Свидетельство о публикации №121120208154