Маленькая боль

Во сне я выхожу на свет:
колодец, снег, велосипед.
Учусь. Дорога, скользко.
Вот камешек под колесо,
Не справилась и понесло.
И я уже лечу.
И лечит доктор не меня.
- Педали, - говорит, - менять.
Тебя обнять и плакать.
Во сне я - маленькая боль.
И, как всегда, ищу любовь.
Но нахожу лишь слякоть.


Рецензии