Если...
***
Если вы никому не нужны, значит, нужны только себе. Потому что очень умный и очень добрвй человек нуждается в вашей поддержке.
***
Если о вас вытирают ноги, значит, без вас не ступить, так вы нужны.
***
Если в лепете младенца вы не слышите безмятежную музыку, это не значит, что у вас нет слуха. Это значит, что у вас нет сердца.
Свидетельство о публикации №121120208146
Геннадий Старков 2 05.11.2022 22:07 Заявить о нарушении
Валерия Сивкова 06.11.2022 18:13 Заявить о нарушении