Ты как в кино играешь грусть

Ты как в кино играешь грусть:
«Я позвоню… когда вернусь».
И знаешь ты, что я дождусь,
Раз ты мне обещала.
И не заплачу ни о чём,
Хотя, конечно, огорчён.
Но был союз наш обречён
С самого начала.

Ведь знаю я: не первый раз
Везёшь себя ты на показ,
Ты хороша для всяких глаз,
И ко всему готова.
Но, возвращаясь по утру,
Ты от добра придёшь к добру.
Ты позвонишь, я отопру
И не скажу ни слова.

Припев:
Знакомы мы не первый день,
Я не впервые не у дел,
Прождать всю жизнь – вот мой удел,
("Тыгде, тыгде, тыгде, тыгде?!")
Так делай всё, что хочешь!
Тебе любой я буду рад,
Тобой одной пока богат.
Ты хочешь, буду зваться «брат»?
Ты хочешь, буду зваться «брат»?
Ты хочешь? Нет, не хочешь.

28.08.1985


Рецензии