Дунуть! Сбегают! Хотя, не ошибки!

Снежный день-
Готовое полотно, белое!
Рука тянется- написать!
Слово одно, бренное!

Ну не может, полотно отдыхать!
Надо писать и надо - мечтать!
Веточка без кисти, а может писать,
И записывать, мысли!

Хотя, разрисовано, все!
До смешного, приятно!
Радость - снежинки, похожие на пух!
Дунуть! Сбегают! Хотя, не ошибки!

А снег проникает, и всюду...
Зимушка, а ты - повсюду!
Так чиста и хороша...
Простой и тихий снег, а снежинка - легка!


Рецензии