Я отложу дела все на потом

Я отложу дела все на потом,
Сейчас не время суетиться.
Хочу очистить я свой дом,
И жизнью насладиться.

Я отложу дела все на потом,
Потом все будет суета и страхи.
Хочу я этот миг прожить, и в нем,
Хочу я раствориться.


Рецензии