Ну все, прощай

"Ну все, прощай", -ты написал,
И в голове вдруг потемнело,
Когда впервые осознал,
Что не в прощанье вовсе дело,
А в том, что отключили ток,
который так бежал под кожей,
Что был то воздуха глоток,
Что по другому -быть не может!


Рецензии