Достался мне запасливый мужчина...
«Хороший парень», - говорят друзья.
«Нельзя быть одинокой без причины,
Без мужика жить ну никак нельзя!
Как, ты одна? Забыла отчитаться
Соседям, многочисленной родне,
А свадьбу закатить, а расписаться?
Ишь. Не отсвечивай. Давай живи как все!»
Ходить по ресторанам нет причины,
И я готовлю ужин. Не беда.
Зато у бережливого мужчины
От Гуччи туалетная вода.
Такси – оно совсем не по доходам!
И я опять простыну под дождём.
А свадьба – это гости и расходы,
Поженимся когда-нибудь потом.
Не покупаю платья и лосины,
Да и я в старых джинсах хоть куда!
Зато у бережливого мужчины
Костюмчики с иголочки всегда.
И хоть со стороны всё очень чинно,
Но только вот не клеится у нас.
У слишком бережливого мужчины
И женщин много. Тоже про запас.
2019 г.
Свидетельство о публикации №121120208051