Есть множество других...

Есть множество других, огромен мир,
И в выборе никто не ограничен,
И в мышеловках так и манит сыр,
А то, что рядом, кажется привычным.

Мельканье лиц и образов в глазах,
Сулят знакомства новые победы,
И мир – один огромный кинозал,
Где звёзды просыпаются к обеду.

Есть множество моложе и стройней,
От возраста нам никуда не деться.
Но каждый день ты думаешь о ней,
Когда любовь дотронулась до сердца.

Любить глазами – старое клише,
И кажется оно безмерно диким.
Когда любовь рождается в душе –
Все прочие становятся безлики.


2019 г.


Рецензии