Волками воют белые метели...
Зима опять нас радует не зря.
Леса уснули в ледяной постели
Под снежным покрывалом февраля.
Слепящий наст, как чистый лист бумаги.
Вальсируют снежинки на ветру,
Укутывая чёрные овраги,
Могильную скрывая пустоту.
А в небе облака, как белый творог,
В снегу увязнешь, выйдя за порог,
И смотрят вверх пушистые сугробы
Котятами с обочины дорог.
2019 г.
Свидетельство о публикации №121120208023