Флюиды

Витают флюиды надежды и веры,
И с ними – царицы любви,
Во всех благодатных слоях атмосферы,
Во всех закоулках земли.

Любовь окрылит, успокоит надежда,
А вера добавит вам сил.
Вы душу вернёте в покоя безбрежность,
Где б ветер судьбы ни носил.

И часто случается, не потому ли,
Вам мирно и радостно жить,
Что сердце своё вы к добру повернули
И с Троицей стали дружить.


Рецензии