Частушки про гардеробщика
Рванное тряпьё в подвале
Я от тараканов охраняю.
Ни один не пробежит!
Если часовой не спит.
2
Искромётная работа
В прачке каждый день идёт:
Только вешалки коснёшься -
Слегка током долбанёт.
3
На посту, как часовой,
Гардероб я охраняю.
Хоть всегда я под балдой,
Смены я не пропускаю.
4
Если пьяному нельзя
На работу приходить,
Значит надо для меня
Это правило отменить.
5
Мне в глаза хоть спички вставь,
Я каталку, знай, толкаю.
То кручусь, то засыпаю.
На работе не зевай!
Свидетельство о публикации №121120207962