Мне снились яблоки и снег...

Мне снились яблоки и снег,
И вечер в парке тихий-тихий,
Казалось, я счастливей всех,
И мне кивали в окнах блики.

Мне улыбался старый дуб,
И ветками качал упрямо,
Всё было. И не стало вдруг.
Кому, когда я задолжала?

Мне снится летнее тепло
И тополиный пух летящий,
Возможно, мне не повезло,
Мой лучший мир – не настоящий.

Разбилась, будто из стекла,
Слова – лишь обещанья рая.
Мечты, сгоревшие дотла,
Я по кусочкам собираю.


2018 г.


Рецензии