М-Ж - 2588 пара 02. 12. 2021-9

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
вот кому
и почему
ПОНАДОБИЛОСЬ
ВНУШАТЬ
про СИЛУ/МОЩЬ
МУЖЧИНЫ
.
что МУЖЧИНА
ГЛАВНЕЕ
ЖЕНЩИНЫ
.
зачем
ПРИНИЖАТЬ
ЖЕНЩИНУ
....
.
.
и ПРОИГРАЛИ
ВСЕ...
.
.
МУЖЧИНА
действительно
СИЛЬНЕЕ
ЖЕНЩИНЫ
ФИЗИЧЕСКИ
.
НО
.
ЖЕНЩИНА
СИЛЬНЕЕ
ЭМОЦИОНАЛЬНО
ТАКТИЧЕСКИ
.
.
ПРИНИЗИВ
ЖЕНЩИНУ
.
ВОЗВЫСИВ
МУЖЧИНУ
.
ПОЛУЧИЛИ
ОБЩЕЕ
ОСЛАБЛЕНИЕ
.
МУЖЧИНА
стал
ИГНОРИРОВАТЬ
ТАКТИЧЕСКИЕ
ПОДСКАЗКИ
ЖЕНЩИНЫ
а
ЖЕНЩИНА
ПРЕКРАТИЛА
РАЗВИВАТЬСЯ
в ТАКТИКЕ/СТРАТЕГИИ
.
ОПУСТОШЕНИЕ
ЖЕНЩИН
.
ОТУПЕНИЕ
МУЖЧИН
.
.
---------------------------
.
РАВНОПРАВИЕ
ЖЕНЩИНЫ
и
МУЖЧИНЫ
это
ПОЛНОПРАВНОЕ
ПРОЯВЛЕНИЕ
ЖЕНЩИНЫ
в ЖЕНСКОМ
ЕСТЕСТВЕ
.
МУЖЧИНЫ
в МУЖСКОМ
ЕСТЕСТВЕ
.
.
.
02.12.2021г.  21-46
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/06/25/495  - Оглавление - 109 М-Ж 26. 07. 2021г.
.
.


Рецензии