случай в загородном ресторане
в загородном ресторане
некто в розовом тюрбане
заказал цыплёнка табака
сок томатный хлеба два куска
но увидев что в его стакане
плавает на спинке таракан
и узнав себя в том таракане
закатил скандал - разбил окно
опрокинул стол сломал два стула
(в самый пик вселенского разгула
он почти успел допить вино)
завернулся в скатерть-домино
и исчез как быстрая акула
в нашумевшем триллере-кино...
...люди видели в пути гнедого мула
а на нём в тюрбане человек
громко распевал стихи Джамбула
ему первая звезда с небес мигнула
лошадь вздрогнула всем телом изогнулась
(нрзб)поводья натянула...пошла шагом
перешла на быстрый бег
на хозяина зачем-то обернулась
нецензурно на него ругнулась...
а потом пошёл и скрыл всё снег.
Свидетельство о публикации №121120207885