Я не желаю привыкать...

Я не желаю привыкать,
Вздыхать о ком-то или охать,
Предпочитаю я молчать,
Когда мне до безумья плохо.

И на живую раны шью,
Наркоз тут не играет роли,
Сжимаю зубы и дышу
И обновляю все пароли.

Вдыхаю тишину ночей,
Сама с себя шипы срезаю,
В мерцании ночных огней,
Себя насильно отучаю...

Я слёзы горькие не лью,
От боли не кричу ночами,
Смотрю в окошко на луну
И наполняю жизнь стихами...
03.12.2021г Лука Ольга


Рецензии