Вот - пастель...

Вот  -  пастель...
А  в  пастели  -  как  будто  работа:

По  спине  пробежали  ручьи...

Это  жизнь!
Только  жизнь  наша  жаркая  что-то...

Мысли  пошлые  капают  чьи?


23  июля  2000  года .


Рецензии