относительность
так что кажется погиб,
бытиё– пиджак поношенный
или просто долгий трип.
В полумраке, будни серые,
в декабре постель как лёд.
Лапа, что же мы наделали,
что Энштейн не разберёт.
Раставались относительно,
на подумать, переждать,
но ошиблись непростительно,
да кого теперь прощать.
Ни о чём слова о вечности
Ты ушла и всё- душняк,
а разлука водкой лечится,
пить пытался, но никак...
Просто так– без основания
разругались, разошлись,
но в итоге раставания
не сошлась с ответом жизнь.
Свидетельство о публикации №121120207789
Да уж. Кажется таких интересных стихов еще не встречала. Жизненные, не приукрашенные, откровенные своими чувствами.
Уже Не Ассоль 19.09.2023 02:55 Заявить о нарушении