У меня сегодня зима
Щиплет щёки мороз, и вкус
Снега сладкого на губах –
Изумительностью искус.
У меня сегодня зима.
Долгий вечер и путь домой,
Откровенная полутьма,
Убеленная сединой
Снега чистого. Фонарей
Свет неяркий. Вокруг дома.
Среди тысяч обычных дней
У меня сегодня зима.
Свидетельство о публикации №121120207755