Мужика совсем заела...
Почини мне окна, двери.
И создай хотя б уют.
- В таком доме не живут.
Тараканы вот заели.
Дует ветер во все щели.
На работу ты спешишь.
И в отместку мне молчишь.
Я ведь баба, не мужик.
И молчать совсем не стану
Для меня ты будешь пшик. .
Коли ты меня достанешь.
Гвоздь забей и в унитазе
Устрани воды протечку.
Если любишь, значит сразу.
Ублажи моё сердечко...
03. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121120207754