И снег, и мороз
И люди совсем не спешат – еле-еле
По скользким дорожкам шагают упрямо
(Зима как-никак!). Было даже бы странно
Всерьёз без снегов обойтись и без стужи:
Декабрь на дворе. Мир немного простужен,
Мир стал чёрно-белым (и серым) по случаю,
Но всё-таки верит и в солнце, и в лучшее.
Свидетельство о публикации №121120207750