Последняя осень

В последнюю осень ни тоски, ни печали,
Ти тревоги, ни боли в груди.
В ту последнюю осень лишь то, о чём мы мечтали,
Лишь этой осенью планы все впереди.
Лишь этой порой проблемы и радость.

Лишь только сейчас то, что не успел я сказать.
Лишь в этой дали ушли те, кто кричал тут
И как не случалось, никто не смог знать,
Что на самом деле внутри


Рецензии