Разные

- СПОКОЙСТВИЕ. УЕДИНЕНИЕ.
- Любовь. Объединение. 
- ОСОЗНАННОСТЬ. ОСТОРОЖНОСТЬ. 
- Шанс. Прорыв. Возможность. 
- РАВНОВЕСИЕ. ПОЗИТИВ.
- Эксклюзив. Императив.
- БЛАГОРАЗУМИЕ. БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ.
– Вдохновение. Нежность. 
- АСКЕТИЗМ. ПОКОЙ. ПРОЩЕНИЕ. 
– Благодарность. Обновление.
- ТИШИНА.
- Престиж. Овация.
- РАЗМЕРЕННОСТЬ.
- Импровизация. 
– БЕЗМОЛВИЕ.
– Проницательность.
– ДУХОВНОСТЬ.
– Основательность.
– СДЕРЖАННОСТЬ.
– Гибкость. 
– УМЕРЕННОСТЬ.
– Чувствительность. Неуверенность.
- ПООБЕЩАЙ МНЕ …
- Верность и нежность, 
радости утр, ночей безмятежность, 
блаженство – без края, любви - без конца …
- ПОКА ЕЩЁ БЬЮТСЯ НАШИ СЕРДЦА.      

19.11. 2021.


Рецензии