Предчувствие праздника

Блестят   гирляндами окошки
и   серебристый   снег   идёт.
На мягких   лапах   дикой кошки
крадётся    тихо   новый   год.
Безмолвна    белая    природа,
лишь  ветры   в проводах    поют.
И  все в    такое  время года
волшебной   зимней   сказки    ждут.
Ждут  терпеливо   сосны,     ели
тот    час,   когда покинут   лес.
Когда    проказницы  -    метели
перенесут их    в   мир   чудес.
Пусть   снег ещё не раз   подтает,
но гимн   зиме   пропели   птицы.
И   праздник в воздухе  витает
и   скоро  в    двери   постучится!


Рецензии
Замечательный стих!💐💐💐

Нина Сундукова   10.12.2021 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Галина Угрюмова 2   10.12.2021 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.