Сон окутывает очи...
Но я не сплю все эти ночи
И в это время пишу
Как страшно тебя потерять сердцу моему.
Над небом серость
На улице холодно и от того на душе мерзость
И молотком стучит любовь
И подпевают мысли в такт,
О том как заключил с головой контракт,
Чтоб там не было любви
И только в сердце пусть... Там лечи...
Сон окутывает тело
И разливается тепло,
Засну сейчас,
Но голова... Ох, предала меня!
И в отторгнула от блаженства сна
Твоим образом немым,
Где глаза мне синие, зелёные,
А может вовсе тёмные,
Прям как ножом...
И я опять не сплю
И вряд-ли вновь засну.
Свидетельство о публикации №121120200768