А завтра зима... , Нина Бабенко-Фрумович

 Поёт Адамо про заснеженный вечер,
       К окошкам прильнула ночная тоска.
      Срываются строчки на поле листка
         И гаснут, сгорая, иссякшие свечи… "
                - Нина Бабенко.
  http://youtu.be/J3E13G9YNHU А завтра зима..., Нина Бабенко,
    муз. С.Адамо-С.Фрумовича, исп. Самуила Фрумовича
  А завтра зима...Нина Бабенко, муз.С.Адамо-С.Фрумовича,
  исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это и осень и зима и Сальводоре Адамо
   и отношение ко всему замечательной поэтессы...
Кончается осень... Отчаянно жалко!
И памятен жаркий счастливый июль…
Но вводит  предзимье в  свою колею,
Где крутит  пуховые нити  на прялке.

А завтра – зима… Снегопады, метели,
На долгие месяцы лютый мороз…
И станут кристаллами капельки слёз,
Что прятала Осень в убогой постели.

Поёт Адамо про заснеженный вечер,
К окошкам прильнула ночная тоска.
Срываются строчки на поле листка
И гаснут, сгорая, иссякшие свечи…
    Все наши песни, романсы и Обзоры...
    можно найти по этой ссылке:    http://goo-gl.su/zYF8   
         мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов,
 муз. и исп. С Фрумовича,
     Видео ВОССТАНОВЛЕНО в Израиле, в Тель-Авиве... 
 02.12.2021 Самуил Фрумович


Рецензии