Коридор затмений

Для тех, кто мечтал и верил,
вехи жизни Судьбе доверил,
для тех, кто ждать давно устал,-
Затмением откроется Портал.

Завершения? Прорывы? Достижения?
Расставания? Примирения?
Разрушение? Опустошение? - 
Важное для каждого решение.
 
Всё – по Души хотению
или Судьбы велению:
по преодолению
или принуждению.

Потенциальное. Кардинальное. 
Неизбежное. Фатальное.
Готовься принять обновления,  -
бессмысленны сопротивления.        – 16.11.2021               


Рецензии