Бояться старости не надо

Бояться старости не надо,
Да надо радоваться ей!
Ведь если вдуматься серьезно:
Она не каждому даётся!
Чтобы до старости дожить!
А мы брюзжим всем недовольны:
И тут болит и там скрипит.
И нет уже такой сноровки
И память что -то барахлит...
Не надо старости бояться-
Господь тем к вам благоволит!
А в этой жизни всё серьёзно.
И дал он здесь тебе пожить.
Ему видней,Он знает больше
Ведь наши судьбы он вершит.
Не стоит старости бояться-,
А надо радоваться жить!
ОТНЮДЬ НЕ КАЖДОМУ ДАЕТСЯ
И ЭТИМ ГРЕХ НЕ ДОРОЖИТЬ!
21/06/20/


Рецензии