Русло Белого ручья

Хребет.И кривая реки...
Завалы.Деревья.И глыбы..
Под-оползень сброшены пни.
И взгляду невидимая рыба..
На небо спускается тень.
И выбор не сразу приходит..
Забыты тревоги и лень..
И вновь водоскат на свободе.
И белый оттенок камней.
Итоги похода видней..


Рецензии