Разные
Кто посчитал ,что всё придумали с тобой .
Они не знали и не испытали всё,
Что зовётся нашею судьбою...
Они свой путь проходят тоже ,
В трудах ,заботах ,суетных делах ,
Мы просто к дружбе относились строже ,
Они дружили просто на словах ...
Но все же не закроем эти двери,
Хоть кажется порой : они враги...
У них свои ведь беды и победы ,
И не нужны им наши все долги...
Нет ,просто каждый так воспитан
Или испорчен жизнью так...
А у кого-то души уж убиты ,и там
Лишь зависть,подлость,мрак!
Свидетельство о публикации №121120207605