Ты для меня одна
Я Люблю тебя, ты мечта моя,
Ты в груди цветёшь вишней белою,
Светишь радугой семицветною!
Для меня одна ты в этом городе,
Для меня одна ты в этом холоде,
Я Душой своей прикоснусь к твоей,
Заиграет акварелью калейдоскоп серых дней!
Я Люблю тебя, - говорю тебе,
Я Люблю тебя и Душа в огне,
Ты для меня - мои грёзы и мечты,
Ты для меня - мои розы и шипы!
Наша встреча с тобой не случайна,
Вся она окутана тайной,
Тайной нашей Святой и грешной Любви,
Без неё не можем - не я, не ты!
Свидетельство о публикации №121120207571