Протест. Хвала. Запрет коротко о главном

"То нельзя! А то запрет!"-
Так нам внушают много лет...
Заманчив людям этот"плод":
"Хватай скорей! И сразу в рот!!!"

Хвала царит среди людей,
Мы хвалим тех,кто нам главней.
Так есть "шестёрки" и "подлизы",
Кто выгоден,того и "лижут".

Я Вам посылаю протест;
"Чтоб был запрещён ковид-тест!
Хоть в руки его и не трогали,
На нём "наварились" уж МНОГИЕ!"           (02.12.21г. О.Довгаль)


Рецензии