Океан

Океан любви океан прибрежный.
Он даёт людям на душе надежду.
Дарит нам мечты и зимою снежной.
Люди тоже носят там зимнюю одежду.

Там за океаном так же как в России.
Люди там простые и не простые.
Они и по характеру сложные такие.
Но за то для некоторых близкие и родные.


Рецензии