Вчерашним днём не стать тем, с кем ты есть

      ***
Вчерашним днём не стать тем, с кем ты есть.
День настоящий стал ступенью новой.
Грядущий день - бетонный волнорез,
В Вас жизнь моя, я Вами обоснован.

Мой месяц ясный, стань моей Луной.
Не убывай в небесном караване.
Мне тень твою не созерцать у ног,
Жизнь состоит из встреч и расставаний.

Год календарный, ты есть плоть моя.
Десятилетия есть звенья века.
С рождения сверкающий маяк -
В грудном отсеке сердце человека.

02.12.2021


Рецензии