Слезы дождя

Природа плачет об ушедших,
Холодной капелькой дождя.
Кто в небесах покой обретших,
Ушёл навеки, навсегда.
Вы все уходите на небо,
И там, где вас не разглядеть.
Нам помогаете духовно,
Лишь фото можем лицезреть.
Но я то знаю, Ты ведь рядом,
Ведёшь невидимой рукой.
За это - благодарен Богу,
И души Ваши упокой.
29.11.2021


Рецензии