21949. Население в утиль...

Население в утиль
Вот открылась правда жизни
Власть на жопах та сидит
И в утиль нас отправляет
Мир не знал еще Иуд
Что народ свой так предали
Эта е*б*а*н*а*я власть
Весь народ в утиль толкает
Сколько можно же терпеть
Сколько можно быть унижен
Всем пора идти в сортир
И мочит  власть терроризм.


Рецензии