Плачь и люби

Маленькая точка пересекает небо.
Улетает за границы вселенной,
Туда, где никто ещё не был.

Вдалеке светит молния. Поезд шумит.
Если ты такой же, как я,
Ты сейчас печалью убит.

По кустам мелодично запели сверчки...
Даже если сейчас ты за границей вселенной,
Пой! Танцуй! Плачь и люби!


Рецензии