Колыбельная
Зовешь настойчиво, упрямо,
И первым словом на земле
Конечно, будет слово "мама".
припев:
Малыш, что видишь ты в своих волшебных снах,
Какие ангелы с тобой играют?
Там звезды в небесах, там феи в облаках,
И тайну твою взрослые не знают.
2) Ты засыпаешь в тишине,
Уткнувшись носиком в подушку,
И что-то тихо шепчешь мне,
Теребишь мягкую игрушку.
припев:
Малыш, что видишь ты в своих волшебных снах,
Какие ангелы с тобой играют?
Там звезды в небесах, там феи в облаках,
И тайну твою взрослые не знают.
Свидетельство о публикации №121120207478