Мне нужна была эта строгость

Мне нужна была эта строгость
И молчание среди дня,
И умолкла тогда болтунья,
Я опять понимаю тебя.

Тебе хочется верить свято,
Что я вовсе не так больна.
Говорят и им верить сложно,
Кругом ходит твоя голова.

Говорят... Я не сетую вовсе,
Я не слушаю их болтовни.
Я одна. Мне смешно, в их вере,
Слышать их... Прочитаю стихи.

Ты же знаешь как любят другие
На твоей, на любимой земле
И поверь... Я больна лишь тобою
И с тобою моя душа.


Рецензии