Непонятки...

Недопонято, недосказано-
Нитью белою всё повязано...
В нашей жизни всё с непонятками,
Хоть её прошли без оглядки мы...

Недолюблено, недоласкано-
Из- за ревности всё затаскано..
Начинали мы как влюбленные,
А живём теперь - разделённые...

Недоверие, подозрение
И к словам других - лишь презрение....
Как исход всему  -расстование,
Вот и всё за жизнь- достояние....

        ноябрь2021 г.
        Ал. Жиг.


Рецензии