Вечер декабря

Поздний вечер декабря.
Поэтичен не огнями.
В окнах радуги царят
И сплетают между нами
Невесомые мосты.
Ты всё это видишь тоже.
Мне бы этой красоты
По чуть-чуть раздать прохожим.
Мне бы этот миг продлить.
Пар затейливо клубится.
Рвётся радужная нить.
И взлетает ввысь синица.


Рецензии