это так я, фигурально

Ручки в кулаки сжимаю -
видно нервы на пределе,
осень взглядом провжаю,
жду декабрьские метели...
С января по февралю
пробегусь быстрей газели,
чтоб сказать "Благодарю"
тем, кто крикнул - Полетели...!
Туда, за утренний туман,
за край сиреневого неба,
в наш недописанный роман,
чтоб не кричала " Мне к тебе бы...!"
Сжимаю руки в кулаки,
смотрю с улыбкой, как ни странно,
буквально от тоски сгорев...
Ну, это так я, фигурально,
вновь маску хищника надев......

КСД


Рецензии