Я - счастлива!
Есть - я!
В шубке укуталась,
И побежала- не дождалась, тебя!
Теплый мех - обласкает!
Холод трется - влюбчивый он!
Красуется зимушка - (холодно)?
-Нет - очень, тепло!
Увидела, раз... глаза...
Этого, достаточно!
Пройду - мимо глаз!
Ты - озадачен? Я - счастлива! -А ?
3521 Я - счастлива! +++++++++++++++++++++++++++ спасибо++++++++
Свидетельство о публикации №121120207112
С теплом
Агния Андреева 03.12.2021 08:56 Заявить о нарушении