Страшно пугливой вороне
Даже трясет и знобит ...
Ходит пугает в короне ,
Вирус с названьем Ковид .
Люди боятся , не звери ,
Как через сито пройти ...
Если все заперты двери ,
Нету другого пути ...
Только один , через сито ,
Истинно чувствуя страх ...
Все проходите , открыто ...
Что же , ну делаем шаг ..
Свидетельство о публикации №121120207030