Судьба подсунула билет

Судьба подсунула билет,
все двери разом открывая,
и, подтолкнув, приободряя,
включила инфракрасный свет,
открыв недавний свой секрет:
как счастье в жизни обрести,
накой мне инфракрасный свет,
куда он может привести...

Судьба, прошу, мне подскажи,
что делать, если жарко очень,
поскольку светишь даже ночью,
включая эконом режим;
не раздосадовай, прошу я,
благослови на верный шаг,
коли возлюбленный мой маг,
ему всё делать разрешу я...

Открой припрятанные карты,
чтоб больше не было дилеммы:
решать насущные проблемы
иль уповать на долю фарта,
чтоб Он, напрасно не рискуя,
заботы вверил алтарю,
предав забвенью и огню,
сюжет по памяти рисуя...

КСД


Рецензии